Digital
Não sei brincar
Nem mesmo correr.
Não vejo a natureza,
Mas a vejo na tela
Do Smartphone,
No último modelo de celular.
À frente do notebook
Nos vídeos do youtube.
Em casa ninguém fala comigo,
Se fala, é através de WhatsApp,
De mensagens, de e-mails.
Tenho notícias a todo o instante.
Vejo os amigos ao vivo,
Estão no Japão, na França, perto de casa.
Minhas aulas são digitais.
O computador faz tudo o que quero.
Queria ser humano,
Porém sou robotizado.
Meu mundo é a base zero e um.
Um dia explodo,
Serei marginal
Na era digital.
Invadirei sistemas,
Matarei pessoas, no aeroporto.
Casarei com uma máquina,
A mais linda de todas.
Terei os robozinhos,
Que serão os meus filhinhos.
Viverão mais robotizados,
Porque estou na era digital
Onde todos são o mal.