não recomendado a sociedade
"A placa de censura
No meu rosto diz
Não recomendado a sociedade,
A placa de conforto
No meu corpo diz
Não recomendo a sociedade"
Só porque
Eu sou assim
Meio diferente
Das outras pessoas
Que se consideram normais.
Vou ser um pouco
Mas direto
Com você
Só porque sou assim
Gay, bi, trans...
E não hétero
Sou taxado como
Uma aberração para muitos.
Só porque
Eu decidir
Me vestir do jeito
Que eu quiser
Sou taxado como uma
Mal influência.
Olhe meu cabelo
É diferente do seu
Mas muitos me chamam
De louco.
Sei que sua mãe
Me acha uma
péssima amizade.
Nunca tive o direito
De ser quem realmente sou
Tanto que muitos
Me chamam de encubado.
Em muitas situações
Não tenho meu direito
De ir e vim
De ser quem eu sou
Tenho que me esconder
Evitar me expressar
Pois dizem que chamo
Muita atenção. "Pervertido
Mal amado
Menino malvado
Muito cuidado
Má influência
Péssima aparência
Menino indecente, viado". Beijar em público?
Nem pensar
Isso não posso não
O que as crianças irão pensar?
Isso não é coisa
Que se faça não.
Vou aqui te falar
Que tudo isso me sufoca
Queria ser tratado como gente
Ter muito amor e esperança.
Não quero mais viver assim não
Isso é muita crueldade
Coisa gente sem amor
Que só transborda maldade.
Estou aqui pra falar
Que tudo agora
Irá mudar
Serei quem eu sou
Sem medo de quem
Querer me julgar
A única coisa que te peço
É respeito e amor
Deixe eu ser livre
Aonde é que eu for. "A placa de censura
No meu rosto diz
Não recomendado a sociedade,
A placa de conforto
No meu corpo diz
Não recomendado a sociedade".