Colapso matutino
O despertador toca
Você desperta
A dor transborda
Ainda na coberta
Olhos no teto
O ventilador gira
Sombrio e quieto
A cabeça pira
O quarto está bagunçado
Precisa ser arrumado
Tanto trabalho pela frente
Cansaço recorrente
Visões do passado
Projeções de futuro
Corpo pesado
É como escalar um muro
Só mais dez minutos
Não faz mal
Só mais dez minutos
É algo banal
Olhos na parede
Mais um dia para viver
Olhos no horário
Como você poderia prever?
Já passou da hora de levantar
A cama é uma vilã
Apenas um momento para pensar
Até amanhã
Oliver Yeager
21 de junho de 2019