Sinônimos e Adjetivos!
Sinônimos, adjetivos, atributos ou algo a mais,
Todas essas definições propõem que a vida
Seja uma constante descoberta de verdades,
Porém, com emblemas de energia positiva.
Há sinônimos para definir várias situações,
E ainda que seja uma condução filosófica,
Além de me permitir enxergar diferente,
Torna mais leve a visão sobre o existente.
Minha existência tem muitas virtudes
E semelhanças para todos os contextos,
Mas para cada tempo brotam conotações
Para distinguir todos esses momentos.
Tenho em mente todas as esperanças
E mesmo que surjam na adversidade
Busco o atalho para driblar as aflições,
Meu jeito próprio para encarar realidade.
Em cada texto desenhado e mostrado
Surgem certezas guiadas em propósitos,
Intimando sonhos e desejos desvendados
E enriquecendo adjetivos de felicidade.