VIVER
A vida nos importa na medida
Seja boa, maldosa a tal valia...
Importa o peso da cruz sentida
Calvário sem trégua segue via
( Inspirado no Rondel : A VIDA PARA UNS É MÃE BONDOSA... - Poeta Roberto Jun)
-----------------------------------
Mãe carinhosa ela é,
não posso negar, tem razão,
nunca larga do meu pé,
ao que quero ela diz NÃO!
Poeta HLUNA
(Grata, pela sua gentil interação, Helena!)