Sofrimento

Sofrimento

Ao te ver assim prostrada

Meu coração sente dor

Sei que estais devastada

Mas te dou o meu amor

Mande a depressão embora

E lembre que tudo passa

Vislumbre nova aurora

Não tenha uma vida escassa

Ao se perder um amor

A depressão toma conta

Não se apegue a essa dor

Pois isso me amedronta

Eu quero te ver sorrindo

Construa-se novamente

Te ver assim se esvaindo

Me sinto muito impotente

A depressão é um grande mal

Que ataca a humanidade.

Sei que é uma dor abismal

Se apegue à religiosidade.

By Zezé Libardi

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 20/06/2019
Código do texto: T6677554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.