POETA PARANDO PIRA
Hora é noite, hora é dia.
Nossa terra gira que gira.
O poeta vai fazer poesia,
Se não for assim ele pira.
Põe ponto e depois tira.
Fala de amor, de doutor,
E também fala de caipira.
Nossa terra gira que gira,
Verso nascendo em tira,
Também no papel pautado,
Vive nas folhas em branco
E, até no quadriculado.
Poeta não para pra pensar
Pois se parar, logo delira,
Jamais se afasta da Lira
Nossa terra gira que gira:
Poeta não pode parar,
Pois poeta parando pira.