Cores!

Misturadas à natureza,

Privilegiam olhos atentos,

Refletem vida e alegria,

Despertando sentimentos.

O verde à nossa volta,

O céu coberto de azul,

O horizonte atrás do amarelo,

O branco claro dia.

Vivas, maravilhosas e perfeitas,

Permitem ser imitadas,

Só para que eu possa pintar

O mais colorido olhar.

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 17/06/2019
Reeditado em 29/06/2020
Código do texto: T6675378
Classificação de conteúdo: seguro