MISSÃO VELHA QUERIDA
MISSÃO VELHA TÃO ANTIGA
DA QUAL NÃO SE OUVE FALAR.
TUA VOZ POR MIM OUVIDA
DE LONGE FOI ME BUSCAR.
JÁ TE SINTO TÃO QUERIDA,
QUE AQUI COMPREI MEU LAR.
MISSÃO VELHA TEM HISTÓRIA!
MISSÃO VELHA É NO BRASIL?
MISSÃO VELHA TEM MEMÓRIA.
MISSÃO VELHA É PASTORIL?
MISSÃO VELHA TU TENS GLÓRIA.
MISSÃO VELHA ÉS JUVENIL.
MISSÃO VELHA ES TÃO BELA
QUE NÃO DÁ NEM PRA NOTAR.
AO REDOR TEM BELAS SERRAS
COM CACHOEIRA DE ASSOMBRAR.
SUAS ÁGUAS CAEM ENTRE PEDRAS
IMPOSSÍVEL NÃO MERGULHAR.
O RIO TE PARTE AO MEIO
BANHANDO SEM MUITA FORÇA.
OS TEUS PEIXES ONDE ESTÃO?
E AS MULHERES QUE LAVAVAM ROUPA?
FICARAM SÓ NA LEMBRANÇA,
DOS QUE ESTÃO HOJE SEM FORÇA.
TUA RENDA VEM DE LONGE
E VEM DE PERTO TAMBÉM.
OS HOMENS DO CREDIÁRIO
VÃO EM BUSCA DOS VINTÉNS
VIAJAM DIVERSAS CIDADES
PORQUE RENDA AQUI NÃO TEM.
VINTE DIAS LONGE DO LAR.
BUSCANDO GANHAR O PÃO.
PEDINDO A DEUS PRA DAR
SUA DIVINA PROTEÇÃO,
PORQUE EM SUA MISSÃO VELHA
NÃO ENCONTRAM DIREÇÃO.
MISSÃO VELHA ENTRE PEDRAS,
MISSÃO VELHA É NO BRASIL,
MISSAÕ VELHA ENTRE SERRAS,
TUA HISTÓRIA QUEM OUVIU,
MISSÃO VELHA TÚ TEM TERRAS
QUE CABE DENTRO O BRASIL.