QUANDO PARECE QUE DESISTI
Assim como o sol se esconde no céu
E a flor murcha parecendo uma morte cruel...
Assim como o pássaro silencia seu canto
E borboleta nasce de um ser sem encanto...
Assim como um dia passa, mas a preocupação não se desfaz
Parece que minha força não existe mais!
Mas quando pensam que ela chegou ao fim,
Ela se fortalece se enterrando em mim!
Não, nenhuma dificuldade me venceu!
No momento que minha força se escondeu
Ela estava se alimentando de Deus,
Da energia dos sonhos, das minhas necessidades,
Do amor dos amigos meus
Que me fizeram acreditar nas minhas capacidades!
Quando a vida te empurrar para trás
É Deus te dando impulso para seguir em frente
De um modo mais rápido e eficaz
Do que você tinha me mente!