D E S V E L O !
"Se o cotidiano lhe parece pobre, não o acuse:
acuse-se a si próprio de não ser muito poeta
para extrair as suas riquezas."(Rainer Maria Rilke)
*
D E S V E L O !
*
Fico alegre quando faço uma boa ação
'Té fortalece o meu velho coração
E o dia enche-se de felicidade.
Ajudo o cego a atravessar a estrada
Conforto a toda gente necessitada
Que reside pelas ruas da cidade.
*
Dou de comer aos bichos abandonados
Queria tê-los em casa abrigados
Mas, não disponho de verba para isso.
De sangue, sou um assíduo doador
Ao próximo, devemos ceder o amor...
Mantenho aceso esse meu compromisso.
*
Quando não tem ninguém para ajudar
Não desisto... E se saio para procurar
Tudo isto me deixa bastante ansioso.
Sendo eu certo caminhante do asfalto
Só não ajudo uma vítima de assalto,
Porque pode ser por demais perigoso!
*
04/04/2019 - DILSON / NATAL / RN.