Solidão!!!
Gosto de momentos solitários,
Tenho prazer em ficar sozinho.
Ficar isolado sempre me faz bem,
Minha solidão me deixa sereno.
Sou capaz de permanecer horas assim,
Esses momentos favorecem as reflexões,
Fazem-me pensar em busca de ponderações
Para meditar sobre meus erros e acertos.
Mesmo que pareça haver um vazio,
Estar solitário é um estado de espírito,
Um modo de viver em estilo próprio,
Alentando minhas idealizações pessoais.
A solidão é meu refúgio espiritual,
Me protege, me acalma, me dá paz.
Cada momento é regado de prazer,
Sem pressa alguma de andar rápido.
Minha solidão me permite recordações,
Posso falar comigo mesmo em voz alta,
Formar diálogos íntimos dos meus segredos
Da minha realidade, dos sonhos e desejos.
Viver a solidão para contemplar a vida
É um estágio que poucos entendem.
São momentos buscando respostas,
Todas as que podem brindar meu viver.