A areia e a onda do mar.
É na areia da praia que a onda se quebra,
Deposita toda a sua energia,
E aos gritos se entrega e se cala,
E no retorno volta a ser somente água.
A cada investida a areia amortece
A onda vadia que o chão estremece
Retorna humilde Mas nunca desiste
E mais uma vez, ela bate....insiste.
A vida imita o mar
As ondas vão e vêm,
Incansáveis e sempre cheias de energia,
E o ciclo se repete.
Noite e dia, dia e noite
Tal qual um açoite a nós desafiar
E nessa luta sem fim,
Vou quebrando a bravura do mar de minha vida,
Me fingindo areia, me deixando quebrar.
Quero ser somente a espuma branca da onda
Que desaparece, mas enfeita o mar!