Tudo passa
Passa o tempo lá na praça,
Na fazenda e em Paris,
Passa a bola, faço um golaço,
Ah como eu era feliz!
Passa o tempo lá na roça,
Passa correndo um riacho,
Roda o moinho, rega as plantas,
Só a saudade não passa!
Passa o tempo de colégio,
Passa a caneta passa o giz,
Passa a paixão sem limites,
Em tudo eu era aprendiz!
Passa a distância sofrida,
Que as cartas não podem conter,
Passa um tempo sem vida,
É a saudade de você!
Passa um triste cortejo,
E dor no meu coração,
Fica a lembrança é um luto,
É a grande admiração!
Passam em os filhos, vem os netos,
E o gosto de ser avô,
Renasço na homenagem,
Coração é só amor!
Passa o trabalho, a labuta,
Não passa meu bem querer,
TUDO PASSA NESSA VIDA,
SÓ NÃO DEIXO PASSAR VOCÊ!!!