Quando será o início?

Passa dia

Passa noite

passa dia

passa noite

dia...noite

passa

passa dia, noite

passa dia

passa noite

dia, noite, dia, noite

passa...

SANCLAU
Enviado por SANCLAU em 05/06/2019
Código do texto: T6665689
Classificação de conteúdo: seguro