A Dama e O Vagabundo , Dividindo o Luto

Você viajando continentes eu entrando em becos diferentes, você com a meta traçada eu sem saber o que a frente eu buraco negro você estrela cadente eu entrando em desespero e você sempre sorridente a cidade me recusa,o mundo te abraça eu sempre com mesma blusa e você brindando as taças você formando em medicina,eu atrás de dinheiro fácil você descansando na piscina e eu sendo fuzilado.