Amores fugazes!

Amores perdidos e fugazes

Buscados e não encontrados,

Desmontam nossos sentimentos

Quando tornam-se desprezados.

Os amores ausentes e sonegados

Provocam decepções e resiliências.

Falam mentiras e escondem verdades

Sempre que negarem suas evidências.

Esquecidos e absorvidos pelo tempo

Ferem desejos e criam vazios agônicos.

E se esses amores continuarem ignorados

Jamais farão eco em nossa existência.

Amores perdidos e seus emblemas

Favorecem a utopia contemplativa,

Mesmo estando na forma abstrata

Florescem uma realidade sonhada.

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 04/06/2019
Reeditado em 19/06/2019
Código do texto: T6665022
Classificação de conteúdo: seguro