Uma trajetória sem sentido
isso é invão

O que está perdido
Talvez poderá ser reconstruído
No seguimento da reconstrução

Nada neste mundo
Passará desapercebido,
é o tempo da restauração.

Por andarás o amor
Que fora esquecido as margens da solidão.

Nessa estrada da vida,não se ver
mais a luz e nem se ouvem mais uma bela cançao.

Como nos tempos de outrora na era da poetização.

Agora só se vivem a rotina da vida,morrendo a cada dia na rodovia da ilusão,
percorrendo um caminho
no sentido da contra mão.

 
Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 04/06/2019
Código do texto: T6664979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.