COTIDIANO
VIDA URBANA/SUBURBANA
INSANA E DESUMANA
VIDA URBANA!
SEM IDENTIDADE E ANÔNIMA...
CADA UM POR SI E ANTÔNIMA
DA INTERAÇÃO E COOPERAÇÃO!
SEM CUMPRIMENTOS E
EM DESALENTO, ADVENTO DE
INIMIZADE E DESCONHECIMENTO!
VIDA SUBURBANA ISOLADA E
BUNKER DA EXCLUSÃO...
DESCE O MORRO PARA A URBANA!
NUM BANDO DE ROBÔS
DESCONHECEM-SE, E SE ISOLAM!
EM NOME DA INDIFERENÇA SE IMOLAM!
CRUZAM-SE NAS RUAS DO ANONIMATO;
FECHAM-SE NOS SEUS MUNDOS;
UM GUETO PARA CADA UM
CAMINHAM EM TÚNEIS FUNDOS!
VIDA URBANA E INSANA.
O SILENCIA DE CADA UM EMANA
ORGULHO, E, NOS SEUS CAMINHOS
CARRINHOS DE ENTULHOS!
JOSE ALFREDO