Arqueologia poética
Como a caçar tesouro,
saio à cata de palavras enamoradas
tecitura em poemas
que alimenta o dentro de mim.
Eu, poeta,
num átimo de segundo,
imensidão liquefazendo,
jorrando na mente.
Um instante depois…
Para onde?
Há mister poesia
para nos socorrer
na pressa em guardar.
Inspirado no texto "Nós Próprios", de Francisco Coimbra - Recanto das Letras.