Desfrute enquanto tiver tempo

Desfrute, enquanto tiver tempo. Não se apegue as coisas materiais, pois elas ficam quando você for. Se apegue as coisas espirituais,as coisas do coração,e as que fazem tua alma vibrar. Toque sua viagem sem ego. Aprecie o simples. Tudo que você é vai continuar. Não a meta, Não há nada que tire isso de você.. Seja você em tudo que presenciar e viver. Viva , mais longe do ego e mais perto dos pássaros,e das estrelas. Viva pra sentir e contemplar o sol, a natureza e o mar..

Tbueno
Enviado por Tbueno em 31/05/2019
Código do texto: T6661284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.