SER OU NÃO SER.... GAGO???

SERA...

Q ue ao repetir tantas vezes a mesma palavra...

U ma maneira minha de sempre reforçar tudo...

E sse vício de linguagem quase pleonástico???

S ou apenas alguém que quer aprender mais...

O nde escrevo talvez não num casto português...

U ma gíria cá ou lá possa ser não apropriado???

G asto as minhas horas estudando como dizer...

A quilo que sempre tive facilidade apenas falar...

G ago sou quando penso e penso e nada sai...

O nde o meu vocabulário tão extenso é ínfimo???

E is a nossa educação tão tacanha no português!!!

N ão querendo criticar os meus mestres de outrora...

à ssim foram eles que me educaram a falar melhor...

O nde o meu jeito japonês sem ter V ou R na fala???

S em querer cavalo se tornava cabalo e todos riam...

A ssim com conselhos da mestra de ler muito mais...

I nvadi a Biblioteca Circulante de São Paulo capital...

B ons livros apreciei e aprendi até a ler em francês...

A ssim me orgulho hoje de ter algo para escrever!!!!

N em assim me contento de apenas falar ou ouvir...

E m outras línguas fico curioso em tentar aprender...

M andarim com certeza escrever é bem mais difícil???

M eus antepassados eram japoneses e assim fui...

E sse menino aprendendo os tais ideogramas...

S ão apenas 8000 deles no japonês tradicional...

M andarim dos chineses são 80000 deles por ali...

O nde terei de me esforçar quem sabe a saber ler???

F azendo os meus estudos de línguas aprendi muito...

A não ter medo de falar mesmo errando e corrigindo...

L idando com os risos dos demais que me ajudam...

A ssim como o gago que todos riem e tentam entender...

R indo do seu jeito de expressar mas escrever dará!!!

Nota do autor:- Peça para o gago escrever algo, com certeza será tão perfeito ou até melhor que o que nos escrevemos!!!! Pois ele tem tempo para pensar e nós não, ao falar????