Dia Comum

Como um dia, comum.

As horas passam.

E em um minuto, me vejo sem mim.

Olho em volta e procuro algo?

Não consigo vê ou achar e nem mesmo sentir!

Procuro achar em meus pensamentos.

Mas bem longe percebo.

Que nem mesmo os meus pensamentos.

Poderiam me salvar dessa solidão.

Gostaria de encontrar solução!

Que um dia me traga paz, em meu coração.

E como as horas passam no relógio.

Assim é meu coração, que bate com essa mágoa.

A cada segundo pronto em parar.

Desejaria que o tempo do relógio!

Não fosse tão depressa.

Assim eu não sentiria essa sensação.

Que há morte está próxima.

Dramática
Enviado por Dramática em 29/05/2019
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T6659746
Classificação de conteúdo: seguro