SIAMO TUTTI CIECHI

NOI ...

Noi siamo i ciechi tali esseri umani ...

Quelli che Dio ha dato loro un'altra visione migliore ...

Ma non possiamo mai avere una visione ...

Dove i nostri occhi vedono così bene forse ...

Senza la giusta attenzione al suono e alla bellezza reale ???

Molti di noi vivono nell'oscurità totale ...

Pensando che siamo migliori degli altri ...

Invadiamo gli spazi stranieri, trovando proprietari ...

Senza nemmeno rendersi conto che un tale spazio alieno ???

Cieco può vedere attraverso la nostra voce falsa ...

Vedono molto più di noi che ascoltano ...

Lui Andi suo via spazi lentamente, senza fretta ...

Dove mai cadono come noi sul nostro pavimento ...

Senza nemmeno vederti sai che questo è vicino ???

Chi li conosce meglio sono i cani guida ...

Un vero amico che conosce quasi tutto ...

Questo cane non sa leggere ma risponde loro ???

Dove fermarsi o quando camminare e attraversare la strada ...

Senza qualcuno che li aiuta lì in quel momento ???

Quindi chi di noi potrebbe diventare cieco?

Rari sono quelli che non si perdono nella tua vita ...

Dove si ingannano con i loro falsi amici là ...

Essere in grado di vederli e non percepirli con il tono della voce ...

Ridiamo delle disgrazie degli altri e possiamo pentirci ...

Andare contro i nostri veri amici senza la visione ...

Dove hai la possibilità, un giorno, di aiutare qualcuno ...

Sarai ricompensato con un valido grazie !!!

I non vedenti non sono handicappati, ma noi siamo ...

Questi umani che ogni giorno maledicono gli altri ...

Godono di piena salute e non si prendono cura di se stessi o dei loro ...

Dove i parenti hanno spesso bisogno di te e negano ...

Salva qualcuno che ha bisogno di te, sei molto più cieco !!!