A GRIPE
Não sei se a ela me pegou
Ou talvez eu que peguei ela
Só sei que a gripe, a mazela
Minha inspiração não afetou
Sabendo o que vai fazer dela
Poeta pego o prego e martela
Transformando diária querela
Pois da poesia não se curou
Jonnata Henrique 29/05/19