DE QUE ME GABO

Entenda, não me acabo,

Sou o Cabo da Boa Esperança,

Saiba pois de que me gabo,

De desfazer o que me trança.

Pouco dou-me ao seu menoscabo,

Sou como cabo, possuo esperança,

Canto canções de Lamartine Babo

E quem o canta, claro, dança.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 29/05/2019
Código do texto: T6659346
Classificação de conteúdo: seguro