EMBARCAÇÃO DESSE VIVER

Borboletas a voar

Corações a bater

Um perfume pelo ar

As matizes de um saber

Ondas batem devagar

Carros passam a correr

Estrelas brilham num olhar

Dos teus lábios um querer

Gestos falam sem falar

Bem melhor que só dizer

Uma pira a iluminar

A razão no anoitecer

Duas vidas a sonhar

Um caminho a percorrer

O amor para guiar

A embarcação desse viver