Alma aquecida!

As coisas que o coração precisa

São simples, singelas e calmas,

Devolvem o bem estar espiritual

E ajudam a aquecer nossa alma.

Alma aquecida é o resultado da paz,

Da alegria, leveza, lições e do amor

Do querer bem, do afeto e encantos,

Com verdades espelhadas pela razão.

O silêncio de um olhar diz muito

Acentua-se com o brilho da essência.

Mescla doses de sanidade e loucura

Pelo sim ao oásis de nossa existência.

Alma aquecida difere o bem do mal,

Torna bem mais amenas as reações.

Mas o sorriso, suavidade e o carinho

Garantem riqueza em contemplações.

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 28/05/2019
Reeditado em 05/06/2019
Código do texto: T6659146
Classificação de conteúdo: seguro