O Boteco...

O Boteco...

É um repeteco ....

Um treco...

Sem mérito...

Que fez o “spectro”...

No inquieto decrépito...

De ser intrépido...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 27/05/2019
Código do texto: T6657774
Classificação de conteúdo: seguro