10 anos
Será que depois de dez anos tu irá lembrar meu nome?
Tu foi embora. Tu tinha um sonho.
Naquele último encontro, nossa última conversa e com lágrimas nos olhos falando que não poderia e nem era justo comigo me prender por dez anos... Que também havia, para mim, sonhos a conquistar.
Lá no fundo, naquela conversa que me pareceu e me consumiu dez anos, eu queria gritar que ficaria com você. Esperaria anos e anos para termos nossa casa de cerca branca e rosas nas janelas. Eu estaria contigo.
Daqui dez anos irei lembrar de você, provavelmente te ver em algum jornal mostrando que chegou ao poder, conquistou seu lugar ao mundo. Eu estarei na minha casa de cerca branca e rosas na janelas e ao ouvir teu nome, meu coração parará por segundos que irão parecer anos.
Daqui a dez anos, depois de todas as conquistas e medalhas você ainda pensará em mim?
Hoje e até esses dez anos se passarem, esperarei com todas as forças que eu ainda habite em ti.
Daqui a dez anos você me procurará?
Enquanto eu fico aqui, sonhando para que depois desses dez anos, por ironia ou sorte do destino, o amor tenha permanecido e nossos sonhos se juntarão.