O dia a dia
Quando se faz sentir o amor
Como bala perdida
Como tiro pela culatra
Como nau perdida na tempestade...
E acaba se sentindo uma ameba ferida
Tonteada pela emoção
Pois o amor não deve ser nivelado por baixo
Mesmo que este amor seja apenas de um lado
Lado direito ou esquerdo
Lado do mais forte ou do mais fraco
O que importa é ter e sentir o amor
Ter a esperança de conquistar o outro lado
Às vezes passa-se despercebido por algum motivo
O jeito é chamar a atenção e investir
Nada é imortal, muito menos a vontade de fazer existir
Um amor a ser retribuído logo que descoberto...
É como ondas batendo nas pedras
Riacho corredeira mansa
Modificando a forma, rolando suavemente pedras
Caminho a baixo
Vidas acima