A menina da "rudia"
Cheguei nesse sertão, fiquei confusa,
não sei se é estrela ou vagalume.
A lã de seda é costura bonita
E a barriguda cativa o olhar
Seu Menino exclamou encantado:
- Olha a menina da rudia!-ao ver
meus cachos presos no alto da cabeça.
E Dona Menina orou assim:
-Foi Deus que pegou tudo e fez beleza!
E eu não canso de beber novidades.
E sorri nesse (ser)tão !