Eu, Ator da Minha Vida
Palavras ao vento, pensamentos ao relento
Ideias desperdiçadas, mentes atrasadas
Balbuciando como um macaco, nada a dizer
Acéfalo social, sem ter o que fazer
Lá vai mais uma ovelha para o abatedouro
Recebendo as marretadas do pensamento alheio
Sendo estripada pelo julgamento da sociedade
Transformada em carne para alimentar estas bocas maldosas
Acredite no amor, acredite em falsas promessas
Seja mais um devoto da auto ajuda do Dr. Google
Seja o palhaço que ri por fora e chora por dentro
Seja um ator nesta grande comédia chamada Vida
Acorde, levante, estude, trabalhe, descanse
Case, tenha filhos, agrade a família, compre uma casa
Vá a igreja, seja bom, “ame o próximo”
Envelheça, morra, liberte-se