A vida pinta e borda
A vida pinta e borda
Diante do nosso olhar, perplexo ou extasiado
Paisagens sentimentais...
Faz e acontece
Entrelaça sentimentos
Enaltece momentos
Em um faz de conta constante
Ou em uma realidade permanente
Mas é nossa alma que enxerga
O que quer acreditar
Daí nós percebemos
O que de fato é verdadeiro
Ou é a vida quem mente
Tentando enganar a gente
Ou então queremos nos enganar
Mudando o foco das coisas
Que a alma quer nos mostrar...
MARIA CÉLIA PINHO
20/05/2019
Direitos autorais reservados