O LAMENTO
Do Sul ao Norte se ouvem ruídos!
Gritos!Lamentos!
São vozes que ecoam!
Em ritmos de sofrimentos.
Vem de longe, vem de perto
Vem do rico, vem do pobre
Vem de baixo, vem de cima
Em suas variadas formas.
É o lamento da sociedade
por busca de resposta
É o choro de piedade
De quem enterram todos os dias seus mortos.
Até quando?Pisar em chão sangrento
Se revolver em meio a bala
Esperar para ver o próximo
Receber a sentença da impiedade?