A volta

Fui generosa

no olhar, no fazer, no acreditar...

Fui frágil

na dor, na ansiedade, na saudade...

Fui verdadeira

no Ser, viver e conviver...

Fui diferente

na esperança...

Sou Eu na VOLTA!