O homem invisível
O homem invisível:
Certo dia andando pelas ruas eu vi algo que ninguém vê,
Que parece ser invisível,
Que não acreditei quando vi,
Que pensei ser inexistente
Andando vi o homem invisível,
Ele até falava, mas ninguém o respondia
Ele até pedia, mas ninguém dava,
Ele até existia, mas não vivia
Andando vi o que a maioria não vê,
Um homem magro, que só queria comer
Mas porquê ninguém o respondia?
Por que não o ajudavam?
Andando vi a pura amargura da vida,
O puro sofrimento,
A pura humilhação
Eu finalmente quebrei o silêncio e o respondi,
Eu finalmente o ajudei,
Eu fiz o que ninguém fez,
Eu fiz o que todos deviam fazer.