Revolução
PELOS OLHOS QUE ME OLHAM, VEJO A FUNDURA DA FOME.
E NO SORRISO CONSTANTE
QUE FAZ MEU CORPO TREMER,
VEJO A DOR QUE FAZ GRITAR.
SUAS MÃOS QUE TREMEM,
AO ACENDER O CIGARRO,
VEJO FIRMES A ARMA SEGURAR.
E NA SECA SEDE DE JUSTIÇA,
VEJO A ESPERANÇA BROTAR.