Com dor!

Com dor no coração a gente não ri,

A gente não pensa,

A gente não ouve.

A gente na fala.

Com dor na alma a gente não sente,

A gente não dorme,

A gente não sonha,

O Mundo é mais escuro.

Com dor no corpo a gente só geme,

O bom humor foge,

Fugimos de tudo,

A vida não acontece.

As dores do coração, alma e corpo

Muito dizem, e revelam quase tudo.

Do dolorido latente e inoportuno

Só a esperança compensa o flagelo.

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 19/05/2019
Reeditado em 26/06/2019
Código do texto: T6651393
Classificação de conteúdo: seguro