"As Portas"

"As Portas"

Bato em portas que se fecham

Ouço palavras fáceis que me iludem

Persisto na luta contra mim mesmo

Não me perco ao esmo

E continuo a lutar - eu sou um Gladiador

Permaneço em pé em meio a dor

Que parte da dificuldade de encontrar uma brecha

Mas como se fosse uma flecha

Eu corro atrás do destino

Posso estar, por agora, alquebrado

Depressivo, transtornado e angustiado

Mas isso é pouco para me conter

Eu vim para este plano para vencer

Mesmo depois de alterar tantas rotas

E experimentar tantas derrotas...

Eu ainda não bati na porta certa!

Rodrigo Augusto Fiedler

Rodrigo Augusto Fiedler
Enviado por Rodrigo Augusto Fiedler em 19/05/2019
Código do texto: T6650839
Classificação de conteúdo: seguro