"Transtornos"

"Transtornos"

Eu não sei sair deles

Eles me consomem periodicamente

Fazem com que eu não me sinta gente

E tenha grande vontade de morrer

Eu, ora me aplico, ora faço o movimento contrário

Não sou um vagabundo salafrário

Mas quem vê de fora não entende

Vivem dizendo: se esforce, tente

Como se estivesse ligado à minha força de vontade...

Mas não está, são sentires malditos aos quais não tenho controle algum

Nem com tantos remédios, tratamentos, consigo ter, que seja um

Dia de paz e produtivo

Não consigo me fazer altivo

Vivo escravo das alterações de humor

Que geram no meu eu

Uma insuportável dor

...

Me sinto perdido, ora paranóico

Ora abatido

Me sinto vítima de muita fraqueza

E falando com toda franqueza

Preciso de ajuda

Que se acenda uma luz que seja minha guia

Para me devolver a alegria

E a vontade de viver!

Rodrigo Augusto Fiedler

Rodrigo Augusto Fiedler
Enviado por Rodrigo Augusto Fiedler em 18/05/2019
Código do texto: T6650088
Classificação de conteúdo: seguro