Pôr do Sol
De muitas de suas belezas
Tem uma que fico a contemplar
Numa cadeira de balanço
Onde fico a balançar
Com um copo de cerveja
Admirando sua beleza
Esperando a noite chegar
Todo dia se despede
de uma forma diferente
Com sua gama de cores
Encantando muita gente
Em Natal ou João Pessoa
Por entre as serras ou na Lagoa
No Oriente ou no Ocidente
Assim é o Pôr do Sol
Que nos deixa encantado
Vai anunciando a noite
Deixando o céu estrelado
Mais uma obra do nosso Deus
Onde revela-se aos seus
Atestando seu reinado