Dizer mais será ouvir

A VASTIDÃO DO DESEJO está disfarçada de horizonte.

O perfeito equilíbrio é um distúrbio.

Caro Proust, não há mais tempo para tempo perdido.

O baile do corpo lido em Braille.

Quem não consegue se adaptar emociona porque ainda cai.

Sofre quem anseia a ilusão que anestesia a alma.

O beijo antecipa a impossibilidade.

Entender não faz sentido, é lapso impensado.

O largo do caminho delicia o mais experiente viajante.

Entre voltas e revoltas, mesmo sendo única a vida se repete.

Nem 8 nem 80 e nem por isso metade.

O caminho do meio permite margens.

Acordar é quando os olhos entendem que ainda estamos vivos.

O poeta está vestido com o que escreve.

Dizer mais será ouvir.

*

*

Baltazar Gonçalves

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 16/05/2019
Código do texto: T6648808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.