NUMA MANHÃ DE TERÇA-FEIRA
Acordei com o suave barulhinho
que vinha do telhado .
Eram gotas de chuva
Me presenteando com
Aquela gostosa sensação de freio.
O bem-te-vi ainda continuara cantando
E a cigarra não queria ficar prá trás,
Pois também produzia sua canção.
Abri a janela do quarto e vi aquele céu
Nublado de cor azul escuro parecendo
Um infinito tapete alado.
Hum que cheirinho !!! E tá vindo
Lá da cozinha !!!
Café!!!
Vocês devem concordar comigo ,
Existirá outro aroma mais delicioso
Do que o cheirinho de café assim que
Agente acorda !?