Na praça

Vamos à praça

Minha

Namorada e eu

Manhã

De domingo

Praças, áreas democráticas

Tomamos

Água de coco

Crianças

A brincar

Vemos cachorrinhos

Simpáticos

Comemos cachorro-quente

Com suco

Minha namorada e eu

Numa manhã de domingo

Na praça.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 13/05/2019
Código do texto: T6646371
Classificação de conteúdo: seguro