BRINCADEIRAS INFANTIS

BRINCADEIRAS INFANTIS

Enfileirando várias almofadas no chão

Constroem uma fantasiosa passarela

Por onde correm, saltam, caem e voam

Os braços, os passos, as vozes e os sonhos.

A cada vez que vencem o caminho

Parece que há mais desafios a vencer.

São muitas travessias sem descanso!

Na maioria, com tombos e inovações.

Não existe cansaço nas repetições.

Há muita alegria e compartilhamento.

Alinha-se a trilha sempre que preciso,

Entre risos, amizade e comemoração.

Desalojar os adultos dos seus lugares

É parte indispensável à esta brincadeira,

Se no ambiente eles também estão...

"- Licença! Levanta, eu preciso dela!"

Quem resiste, se lembra da infância?

Dalva da Trindade S Oliveira

(Dalva Trindade)

26.04.2019