FUGA
Os poemas que não escrevi
fugiram da mente
foram para uma nascente
de águas cristalinas...
fugiram nas franjas da ternura,
foram à procura
de palavras de doçura,
nos pensamentos
dos nobres poetas,
o que ocorre a todos os momentos.
Poemas são assim mesmo,
se não escreveu ou digitou
fogem a esmo,
só fica a marca
que por aqui passou,
se foi no dorso das palavras
e adormecem nos braços da solidão.