A vida da gente relaxa
A vida da gente relaxa quando a gente vive com afinco grandes momentos. Existem os momentos marcantes e os momentos especiais.. o importante é aquele que satisfaz a sua alma, que venha com leveza e calma, e se transforme em satisfação.