"Despertar"

"Despertar"

Quando olho pro relógio vejo-o sempre sorrateiro

Dando as horas no lento mover dos ponteiros

E o tempo, como caminha, aos poucos, certeiro

Me motiva a despertar

Quando olho pro relógio e vejo que outrora passou

Fico pensando se algo, realmente, mudou

Se continuam com o mesmo discurso, ou se alguém se calou

E vejo que ninguém se cala

Vivemos a apologia da "bala"

Me motiva a despertar

Quando olho, muito mais do que para o relógio, o calendário

E percebo o quanto estamos sendo feitos otários

Vejo que são poucos que saem dos esconderijos e armários

Me motiva a despertar

Mesmo que meu relógio caminhe seus ponteiros silencioso e calado

Eu não me permito à situação de castrado...

...

Me motiva a despertar!

Rodrigo Augusto Fiedler

Rodrigo Augusto Fiedler
Enviado por Rodrigo Augusto Fiedler em 11/05/2019
Código do texto: T6644222
Classificação de conteúdo: seguro