Apenas um instrumento 
sistemático
rotineiro
compassado 
Preciso no tempo
e no espaço 
Não  cria expectativas 
Não revive o passado

Apenas um instrumento 
diuturno
Com ritmo  ou estagnado 
figurativo 
Na torre do campanário 
ou no relógio  daquele
antigo solário 
Pode passar batido
despercebido 
Não  acrescenta nada 
ao cotidiano  apressado 
Mas num olhar mais aguçado
traz ele a oscilante inspiração
sendo ele aqui poetizado.




Interação do amigo das letras 
Poeta Olavo 


O tempo que o tempo tem
É o tempo que a gente tem
Aproveitemos o tempo que a gente tem
Enquanto o nosso tempo vem.



 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 10/05/2019
Reeditado em 14/05/2019
Código do texto: T6643613
Classificação de conteúdo: seguro